加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[学习讨论] 老王们,锐评一下这套配置

regkk 发表于 2024-5-1 16:425 q8 M2 Y- _1 x- S7 b! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买来干嘛的 游戏吗的话太浪费了
* t; J2 R6 F" n4 A8 a; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打打游戏,和赛博炼丹

as2310546092 发表于 2024-5-1 17:36
& u2 S6 S/ w5 K3 Q' \8 {, h水冷管朝前,机箱侧面下面进风,上面后面出风
9 G6 R! f; `* G8 [2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到收到收到

傲十六 发表于 2024-5-1 17:203 p% G2 U4 q8 ]1 P0 a2 N3 _8 x' _. C/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这配置这价位追着颜值去的?

. s" a5 ?6 ~5 u6 [) ~是的,海景房,RGB,纯白拉满,必须刀把是镶钻

差点意思

兄弟,像你这种不是升级配置的,而是直接买新机的还不如去找大点的主播,直接去他们哪里把配置给他们配要便宜很多。至于显卡选70ts还是80s主要还是看你预算。

既然都4080了,不如直接上4090

第一,选4080s白火神。猛禽弟中之弟。
# l# C8 q( D( b0 q7 N第二,不要买清零盘,我已经吃过教训,整整14T没了。目前两个银河16和18T。贼静音。
' h9 t" g2 T* R% C0 ?第三,机箱考虑一下联力EVO老款或者新款或者O11,板材用料超级扎实,单单机箱就重30斤。, y5 {" Y& N! h  v/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四,不要买利民垃圾电源,可以考虑海韵或者影驰名人堂电源。5 i* Y4 q/ @8 Q+ u! k* r- ?; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第五,不要买皇家戟,尤其是灰烬条的皇家戟,(我买过幻光戟3000.3200.3600C16和皇家戟4000c18 16X2相信我,看吐了。)也不建议你买D4,更不建议装两个双通道,虽然我就在用BDIE,如果非买D4,那可以考虑690吹雪,没必要790。对你来说买宏碁3600c14 16X2最合适,超频到4000c15日常用很轻松。, z: o" [8 E9 o. A4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第六,水冷我还是比较推荐VK GL360。因为我在用。1 X; [5 H" j. j% K0 C0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第七,风扇可以去咸鱼或者拼多多看下联力积木1代v2和积木二代v2。
& w5 J% W$ F) I% u* b, @8 y. e第八,显示器选好了吗?没有硬件低蓝光和DC调光还有SRGB可调亮度这仨功能就不要买哟,要爱护眼睛哟。
回复 支持 2 反对 0

842568618 发表于 2024-5-2 01:24
! j# Y3 w' y% |8 O第一,选4080s白火神。猛禽弟中之弟。
; k( C' M/ z! @6 y1 }1 l  G: O第二,不要买清零盘,我已经吃过教训,整整14T没了。目前两个银河16 ...
! j5 L5 Y& m# |, Q$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,这是真大佬

吃瓜

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
zhm12345678 发表于 2024-5-1 15:47
7 r* {# v% Q- t9 A. c: [& W8 R我这4090整机18000多,颜值也凑乎
7 N- q; E& z4 t8 [2 ~+ c8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这么便宜啊?我还以为4090整机最少2呢,就自己配了个8000的电脑,早知道4090整机丐一点能压到1w8我就多攒几个月工资了